Ingredientes para 4 personas
2 codillos
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
500 g de repollo
3 patatas
3 chorizos
2 clavos de olor
2 hojas de laurel
Unos gramamos de pimienta negra
Una pizca de pimentón picante
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Vamos a desalar los codillos durante 12 horas en agua fría cambiando el agua varias veces.
Una vez que estén los codillos desalado vamos a partir en 2 para sacar 4 raciones.
Vamos a poner en una hoya cebolla, las zanahorias, y el puerro, todo pelado y limpio.
Añadimos las especias y los codillos a la hoya de las verduras, cubrimos con agua y dejamos cocer durante 2 horas aproximadamente.
Cuando estén casi cocidos los codillos vamos añadir las patatas, los chorizos y el repollo, dejar cocinar hasta que las patatas y el repollo este cocinado
Probamos de sal y siesta codo cocinado retiramos del fuego.
Servir los codillos con el repollo, las patatas, y los chorizos. Espolvoreamos un poco de pimentón picante y un chorrito de aceite y listo para comer.
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