Para esta receta vamos a utilizar 4 lomos de bacalao a punto de sal de 150 gramos cada uno aproximadamente.
Ingredientes para 4 personas
4 lomos de bacalao
Harina
2 huevos
Aceite para freír el bacalao
Para el pisto
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta
Sal
Elaboración
Desalar el bacalao en agua fría durante 24 horas cambiando el agua varias veces si utilizamos bacalao salado. En esta receta como ya ose dicho vamos a utilizar bacalao del que viene apunto de sal.
Pasamos los lomos por harina y pasamos por huevo batido, freímos un par de minutos el bacalao en una sartén con aceite.
Retiramos parte del aceite y doramos en ese mismo aceite los ajos laminados, la cebolla, y los pimiento troceados, incorporamos el tomate y, dejamos cocina unos minutos, añadimos el calabacín y, la berenjena también troceada.
Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que este todo tierno.
Salpimentamos.
Damos un golpe de horno al bacalao para que se caliente y, servimos con el pisto.
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