Ingredientes para 4 personas
2 tomates grandes
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 hoja de laurel
6 rebanadas de pan
4 huevos
1 lt de caldo de carne o de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de cominos
Sal
Preparación
Pica los ajos enlaminas y dora en una cazuela con un chorro de aceite de oliva.
Mientras picamos la cebolla, y los pimientos, y añadimos ala cazuela con una hoja de laurel. Cocinamos hasta que las verduras estén tiernas.
Añadimos los tomates picados y dejamos que se evapore el agua a fuego lento durante unos minutos.
Agregamos los cominos, y el caldo. Dejamos hervir.
Una vez que la sopa esta hirviendo añadimos las rebanadas de pan.
Cascamos los 4 huevos en la sopa y dejamos escaldar. Probamos de sal, y retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario