https://www.pinterest.es/

viernes, 18 de noviembre de 2022

SALCHICHAS CONPISTO



 Ingredientes para 4 personas 

60 gr de salchichas fresca sin piel 

2 dientes de ajo 

1 cebolla 

1 pimiento rojo 

1 pimiento verde 

1 calabacín 

1 berenjena 

2 tomates rallados 

Una pizca de azúcar

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Preparación  

Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. 

Lavar y picar en dados pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo, el calabacín, y la berenjena.

En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite y freímos la salchichas hasta que estén doradas.

Sacar a un plato y reservar. Agregar un chorro más de aceite a la misma sartén y calentar.

Incorporar todas las verduras, una pizca de sal y pochar durante 20 minutos a fuego medio.

Añadir el tomate rallado a las verduras, y una pizca de azúcar y cocinar durante 10 minutos más a fuego medio con la sartén tapada y remover de vez en cuando.

Añadir las salchichas a la sartén del pisto y cocinar durante 5 minutos más.

Enlatar y listo para servir. 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario