Ingredientes para 4 personas
60 gr de salchichas fresca sin piel
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates rallados
Una pizca de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Lavar y picar en dados pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo, el calabacín, y la berenjena.
En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite y freímos la salchichas hasta que estén doradas.
Sacar a un plato y reservar. Agregar un chorro más de aceite a la misma sartén y calentar.
Incorporar todas las verduras, una pizca de sal y pochar durante 20 minutos a fuego medio.
Añadir el tomate rallado a las verduras, y una pizca de azúcar y cocinar durante 10 minutos más a fuego medio con la sartén tapada y remover de vez en cuando.
Añadir las salchichas a la sartén del pisto y cocinar durante 5 minutos más.
Enlatar y listo para servir.
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