Ingredientes para 4 bocadillos
4 panecillos
4 palitos de cangrejo
1/2 cebolleta
1 huevo duro
Unas hojas de lechuga
4 cucharadas de mayonesa
Unas hojas de rúcula y canónigos
Unas tiras de pimiento de pimiento morrón
Unos aros de aceitunas negras
Preparación
Picamos fina la cebolleta, los palitos de cangrejo.
Pelamos y picamos el huevo duro.
Limpiamos y secamos bien la lechuga y cortamos en juliana fina.
Ponemos todos los ingredientes que hemos preparado en un bol.
Añadimos las 4 cucharadas de mayonesa, si hace falta mas se la añadimos.
Mezclamos todos los ingredientes.
Cortamos en tiras el pimiento morrón, y las aceitunas en aros.
Abrimos los panecillos por la mitad. Ponemos en los panecillos las hojas de rúcula y canónigos.
Después ponemos la mezcla del bol y terminamos con las tiras de pimiento, los aros de aceitunas y cerramos el bocadillo con la parte superior del pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario