https://www.pinterest.es/

sábado, 26 de noviembre de 2022

LOMO DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE

 


Ingredientes para 4 personas 

4 filetes de lomo de ternera de 250 gr cada uno 

1 cuchara de pimienta verde en conserva 

20 gr de mantequilla 

200 ml de nata liquida para cocinar 

1 copa de brandy

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Preparación 

En una sartén doramos los filetes de lomo con un chorro de aceite, y la mantequilla por ambos lados.

Vuelta y vuelta o al gusto del comensal. 

Retiramos de la sartén y mantenemos caliente, y desglasamos la sartén. Aprovechamos los jugos que sean quedados adheridos en la sartén.

Regamos con el brandy para despegar los jugos. Seguida mente añadimos la pimienta y la nata liquida.

Dejamos reducir al punto de espesor deseado, Corregimos de sal.

Repartimos los filetes de lomo en platos y napar con la salsa de pimienta.

Acompañamos con un tomate a la parrilla y unas patatas especiadas. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario