Ingredientes para 4 personas
2 truchas grandes
Sal
Para la salsa de setas
1/4 de cebolla
1 vaso de vino blanco
200 gr de setas
250 ml de nata para montar
30 gr de mantequilla
Una pizca de pimienta blanca molida
Para la guarnición
3 patatas
Agua
Mantequilla
Sal
2 tomates
1 cuchara de cebollino picado
Preparación
Pelar las patas y hacer unas bolitas con un saca bolas, poner en un cazo a cocer con agua y una pizca de sal.
Escaldar los tomates en otro cazo con agua hirviendo durante 2 minutos aproximada mente. Una vez escaldados, los pelamos cortamos y quitamos las semillas. Picamos en daditos pequeños y reservamos.
Con un picador picamos la cebolla para que senos que muy fina.
Ponemos a pochar en una sartén con la mantequilla muy lenta mente par que no se queme. Una vez que la cebolla esta tierna, añadimos las setas, salamos con una pizca de sal, y seguimos salteando hasta que estén las setas.
Añadimos el vaso de vino blanco dejamos reducir y que se evapore el alcohol. Incorporamos la nata, condimentamos con una pizca de pimienta y dejamos que espese la salsa.
Salamos la trucha y cocinamos por ambos lados en una parrilla o sartén.
Mientras salteamos las bolitas de patatas bien escurridas en una satén con mantequilla, y una pizca de sal.
Cuando este las truchas repartimos en platos salseamos con la salsa de setas, las bolitas de patatas a un lado y un cordón del picadillo de tomate y cebollino picado. Y listo para servir.
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