4 patatas medianas
1 cebolla
1 manojo de espinacas
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Vamos a comenzar pelando las patatas, lavamos y cortamos en rodajas pequeñas.
Las reservamos en un bol.
Cortamos la cebolla en juliana muy fina y se lo añadimos a las patatas ya cortadas.
En una sartén grande, con bastante aceite ponemos en el fuego a calentar. Añadimos las patatas con la cebolla.
Dejamos que se hagan bien a fuego lento.
Mientras ponemos una cacerola con agua y sal para cocer las espinacas. Unas vez cocidas las espinacas las escurrimos quitándoles el máximo posible de agua.
Una vez que estén las patatas cocinadas las escurrimos.
En un bol batimos los huevos y añadimos las patatas, y las espinacas.
En una sartén antiadherente, ponemos un poco de aceite a calentar en el fuego. Añadimos la mezcla y dejamos cuajar a fuego medio 3-4 minutos por cada lado.
Cuando este cuajada retiramos y a servir.
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