Ingredientes para 4 personas
2 solomillo de cerdo
3 dientes de ajos
1 cucharaditas de tomillo
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
Caldo de carne o pollo
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Para guarnición
Verduras variadas
Preparación
Limpiamos y cortamos los solomillos en raciones y salpimentamos. En una bandeja de horno con un chorro de aceite doramos por ambos lados.
Mientras preparamos un majado con los ajos, el tomillo, el romero, y el pimentón. Una vez que tengamos todo bien machacado disolvemos con el vino blanco.
Añadimos el majado a la bandeja de los solomillos y metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Una vez que estén hecho los solomillos sacamos del horno, retiramos a un plato y desgrasamos la bandeja con un poco de caldo de carne o de pollo, y engordamos la salsa con un poco de maizena y colamos con un colador.
Ponemos la salsa en el fuego y dentro de la salsa los solomillos para que se calienten.
Mientras salteamos unas verduras cocidas para la guarnición.
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