https://www.pinterest.es/

miércoles, 5 de octubre de 2022

MACARRONES CON BERENJENAS Y CALABACÍN

 


Ingredientes para 4 personas 

250 gr de macarrones 

1 berenjena 

1 Calabacín   

2 tomates medianos 

2 dientes de ajo 

Aceite de oliva extra virgen 

Una pizca de pimienta molida 

Agua 

Sal 

Preparación 

Lava y corta las berenjenas y el calabacín en dados. 

En una sartén con un chorro de aceite sofreímos los ajos picados y a continuación incorporamos las berenjenas y el calabacín. Dejamos cocinar 3 - 4 minuto, seguida mente incorporamos los tomates cortados en dados. Sazonamos con sal y pimienta y una pizca de orégano al gusto. 

Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Una vez que el agua aya roto a hervir añadimos los macarrones y cocemos hasta que estén cocidos al denté. 

Escurrimos los macarrones e incorporamos a las verduras. Mezclamos bien para que se incorporen los sabores y servimos. 

   



1 comentario:

  1. Enrique me han encantado tus macarrones una combinación muy rica para combinarlos,tomo nota.

    ResponderEliminar