Ingredientes para 4 personas
250 gr de macarrones
1 berenjena
1 Calabacín
2 tomates medianos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva extra virgen
Una pizca de pimienta molida
Agua
Sal
Preparación
Lava y corta las berenjenas y el calabacín en dados.
En una sartén con un chorro de aceite sofreímos los ajos picados y a continuación incorporamos las berenjenas y el calabacín. Dejamos cocinar 3 - 4 minuto, seguida mente incorporamos los tomates cortados en dados. Sazonamos con sal y pimienta y una pizca de orégano al gusto.
Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Una vez que el agua aya roto a hervir añadimos los macarrones y cocemos hasta que estén cocidos al denté.
Escurrimos los macarrones e incorporamos a las verduras. Mezclamos bien para que se incorporen los sabores y servimos.
Enrique me han encantado tus macarrones una combinación muy rica para combinarlos,tomo nota.
ResponderEliminar