Ingredientes para 2 personas
200 gr de pechuga de pollo
200 gr de magro de cerdo
1 gr de sepia
6 langostinos
200 gr de arroz
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1tomate maduro
Unas tiras de pimiento morón
40 gr de guisantes congelados
40 gr de habas congeladas
Caldo de pollo
Una pizca de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
En primer lugar, salpimentamos el magro de cerdo y las pechugas de pollo.
Calentamos el aceite en una paellera y sellamos la carne por ambos lados hasta que estén dorados. Retiramos la carne a medida que esté hecha.
En el mismo aceite, cocinamos la sepia cortada en cuadritos durante un par de minutos.
Pelamos los ajos y picamos, picamos también el pimiento verde.
Añadimos un poco más de aceite a la paellera y añadimos el ajo y el pimiento verde.
Echamos una pizca de sal y cocinamos a fuego medio, para que se valla ablandado.
Mientras tanto, cortamos el tomate por la mitad y rallamos.
Cuando el ajo y la cebolla estén tiernos, incorporamos el azafrán y el tomate rallado. Cocinamos durante 8 minutos para que se he vaporee el agua del tomate. Mientras calentamos el caldo de pollo.
Pasado los 8 minutos, añadimos el arroz. Mezclamos bien y cocinamos 3 - 4 minutos removiendo.
Seguidamente, incorporamos los trozos de magro de cerdo y de pollo a la paella.
Vertemos el caldo de pollo bien caliente y cocinamos a fuego medio.
Tras 10 minimitos de cocción del arroz, añadimos los guisantes, las habas, los langostinos y las tiras de pimiento morrón.
Seguimos cocinado durante 10 minutos más hasta que esté el arroz.
Apartamos de fuego y servimos,
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