INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de merluza
400gr de almejas
1 cebolla
1 cuarto de pimiento rojo
1 cuchara de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
Caldo de pescado
1 cuchara de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela con un chorro de aceite vamos a pochar la cebolla, y el pimiento rojo todo cortadito en brunoise,
(Brunoise es un corté en dados pequeños).
Una vez que este las verduras tiernas añadimos la harina, y el pimentón, rehogamos unos minutos.
Incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el fume de pescado y cocinamos durante 10 minutos.
Agregamos la merluza, las almejas y tapamos. Dejamos cocinar durante8 minutos hasta que este la merluza y las almejas abiertas, y añadimos el perejil.
Retiramos del fuego y listo para servir.
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