INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de merluza
599 gr de berberechos
2 dientes de ajo
1/2 cebolla pequeña
1/4 de pimiento rojo
1 /4 de pimiento verde
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
Unas hojas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pon los berberechos para abrir en una cazuela con el vino blanco. Llevar al fuego tápalos y dejas hasta que se abran. Una vez abiertos, cuela el caldo y separa la carne de las conchas.
Pica los ajos, la cebolla, y los trozos de pimientos. Pochar las verduras en una sartén con un chorro de aceite. Agrega la harina y cocina un poco. Riega con el caldo de los berberechos y deja reducir unos minutos.
Salpimienta las colas de merluza y ponlos dentro de la salsa. Cocinarlos durante 4 minutos aproximada mente.
Añade los berberechos y el perejil. Retira del fuego y listo para servir.
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