Ingredientes para 4 personas
4 pimientos italianos
3 patatas
1/2 cebolla
3 chorizos
250 ml de nata liquida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Pelamos las patatas y la cebolla, cortamos y freímos en una sartén con abundante aceite caliente, añadimos una pizca de sal, y vemos removiendo de vez en cuando.
Mientras lavamos y hacemos un corte para sacarles las semillas.
Una vez fritas las patatas escurrimos en un colador para quitar el aceite. En un bol cascamos los huevos y batimos, mezclamos con las patatas.
Vertemos la mezcla en una sartén con un poco de aceite y dejamos que cuaje un poco durante unos segundos.
Retiramos a un bol y trituramos para hacer una crema, y añadimos un chorro de nata liquida.
Rellenamos los pimientos por el corte, con la crema de tortilla con la ayuda de una manga pastelera, cerramos.
Freímos los pimiento en una sartén con un un poco de aceite y los metemos en el orno durante 3 - 4 minutos a 180 ºc.
Cocemos los chorizos y los trituramos con un chorro de nata liquida no demasiado para que se note los trocitos de los chorizos.
Emplatamos los pimientos con la salsa de chorizo por debajo.
Servimos calentitos.
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