6 coronices
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
200 gr de setas
1 hoja de laurel
Perejil picado
1 hoja de laurel
1 ramitas de tomillo
Harina
Caldo o agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
ELABORACIÓN
Limpiar las codornices de las posibles plumillas que pudieran traer, con el sople o con la llama de fuego.
Salpimentamos y pasamos por harina. Con un chorro de aceite de oliva en una cazuela las doramos.
Picamos los ajos, la cebolla, y la zanahorias. En esa misma cazuela y con el mismo aceite doramos las verduras hasta que este blandas.
Incorporamos 2 vasos de caldo o agua y dejamos cocinar durante 15 - 20 minutos y trituramos con la batidora.
Añadimos a la cazuela con la salsa las codornices, una hoja de laurel, y una rama de tomillo y algo más de caldo.
Cocinamos durante 25 minutos.
Mientras salteamos las setas con los 2 ajos picados que aviamos dejado de reserva.
Añadimos las setas a las codornices y seguimos cocinado 15 minutos más.
Retiramos del fuego, emplatamos y espolvoreamos con perejil y listo para servir.
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