INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
500 gr de habas frescas des granadas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cuchara de pimiento rojo picado
1 cuchara de pimiento verde picado
3 lonchas de panceta
2 chorizos
4 cucharas de tomate frito
1/2 cuchara de pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
4 huevos
Unas ramas de hierba buena
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Comenzamos desgranando las habas.
Picamos el resto de las verduras.
Ponemos en el fuego una cazuela con un chorro de aceite.
Incorporamos el ajo, la cebolla, y los pimientos.
Sofreímos y añadimos la panceta y el chorizo y seguimos sofriendo unos minutos más.
Incorporamos el pimentón, las habas, y el tomate movemos para que se mezcle todo bien y regamos con el vino blanco.
Dejamos que se evapore el alcohol y cubrimos con agua.
Cocinamos hasta que las habas estén cocinadas.
Rectificamos de sal y añadimos unas hojas de hierba buena, y los huevos.
Listo para comer.
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