INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 patatas 800 gr de choco
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
100 gr de guisantes
1 hoja de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal
ELABORACIÓN
Comenzamos con el sofrito. Picamos el ajo, la cebolla, y el pimiento y lo añadimos a una cazuela con un chorro de aceite.
Una vez que tengamos las verduras pochadas, añadimos el tomate y el pimentón.
Mientras se termina de sofreír el tomate, vamos troceando el choco en dados.
Pelamos y cortamos en cachelos.
Incorporamos el choco y las patatas cortadas al sofrito, añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se he vapore el alcohol.
Es el momento de añadir los guisantes y el agua hasta cubrirlas las patatas.
Tostamos las hojas de azafrán y las añadimos a las patatas.
Probamos de sal y dejamos que se terminen de cocinas hasta que estén tiernas.
Retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario