INGREDIENTES PARA 4 CRUSANES
1 pechuga de pollo
Unas hojas de lechuga
2 tomates
2 huevo duro
Una pisca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Para la salsa de mayonesa
2 huevo
Aceite de girasol
Unas gotas de limón
Una pizca de curry en polvo
Sal
ELAVORACIÓN
Cocemos los huevos en abundante agua con una pizca de sal.
Mientras montamos la mayonesa. Ponemos el huevo en el vaso de la batidora una pizca de sal, unas gotas de limón, el curry y el aceite metemos el brazo de la batidora sin mover hasta que coja consistencia y vamos subiendo poco a poco hasta que la tengamos montada.
Salpimentamos la pechuga y pasamos por la sartén con unas gotas de aceite.
Sacamos y cortamos o deshilachamos.
Cortamos la lechuga, y el tomate en rodajas.
Abrimos los cruasanes y rellenamos con el tomate, la lechuga, los huevos duros en rodajas, y el pollo.
Una vez que ya tenemos los cruasanes rellenos le ponemos un cordón de mayonesa de curry listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario