INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 naranjas
16 higos frescos o secos
2 cucharadas de azúcar
20 gr de mantequilla
2 cucharadas de miel
1/2 copa de ron
Un tarro de requesón
Un puñado de nueces
Unas hojas de menta
ELABORACIÓN
En una sartén ponemos la mantequilla en el fuego con las 2 cucharadas de azúcar y dejamos que coja color de caramelo.
Mientras pelamos las naranjas y cortamos en rodajas, incorporamos ala sartén. Añadimos las 2 cucharadas de mil y caramelizamos.
Una vez que este caramelizadas las rodajas de naranjas la retiramos y reservamos.
En el mismo caramelo de las naranjas incorporamos los higos partidos por la mitad y regamos con el ron, y cocinamos de 8 - 10 minutos.
Una vez que lo tengamos en platamos las naranjas, los higos, una quenelle de requesón las nueces y decoramos con las hojas de menta.
Listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario