Ingredientes para 4 personas
5 patatas medianas
5 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la salsa:
12 almejas
12 mejillones
12 langostinos
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1 cuchara de harina
1vso de vino blanco
500 ml de caldo de pescado suave
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Pelamos y picamos las patatas y freír en una sartén con abúndate aceite y una pizca de sal.
Una vez fritas escurrimos para quitar el exceso de aceite.
Batir los huevos y mezcla en un bol con las patatas escurridas.
En una sartén con unas gotas de aceite cuajamos la tortilla y damos la vuelta con un plato para que se cuaje por el otro lado. Retiramos del fuego y reservamos.
En una cazuela añadimos un chorro de aceite sofreír el ajo, y la cebolla previamente picado.
Agregamos la harina y removemos para que no séqueme.
Incorporamos el vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadir el caldo de pescado y la tortilla cortada en dados de bocado.
Dejamos que rompa a hervir y cocinamos durante 5 minutos.
Añadimos las almejas, los mejillones y los langostinos, cocinamos 5 minutos más.
Servir y decorar con unas hojas de perejil.
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