Ingredientes para 4 personas
500 gr de carne de cerdo
1 kg de habas para desgranar
1/2 puerro
1/2 cebolla
1/2 pimientos rojo
2 zanahorias
1/2 vaso de tomate frito
1 hoja de laurel
Agua
Harina
Una pizca de colorante alimentario
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Cortamos el cerdo en medallones
Desgranamos las habas y reservamos
Ponemos en una cazuela un chorro de aceite, Salpimentamos y enharinamos los trozos de carne y doramos en el aceite.
Una vez dorada la carne retiramos aun plato.
Picamos el puerro, la cebolla y el pimiento.
Pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas.
Pochamos las verduras en el mismo aceite de dorar la carne.
Una vez que estén blanda las verduras, incorporamos la carne, la hoja de laurel y las habas.
Añadimos el tomate frito, una pica de colorante y regamos con el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol.
Cubrimos con agua tapamos y dejamos que se cocine a fuego medio hasta que la carne este tierna.
Rectificamos de sal y retiramos para servir.
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