Ingredientes para 4 personas
100 gr de Espirales
1 Paquete de gulas
100 gr de Gambas peladas
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1 Zanahoria
4 Champiñones
8 Espárragos trigueros
1 Tomate maduro
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de Pimienta molida
Sal
Elaboración
Ponemos una olla en el fuego con agua y una pizca de sal, cuando rompa a hervir incorporamos la pasta y cocemos al dente, cuando este la pasta escurrimos y la enfriamos en el grifo con agua fría para que rompa el hervor.
En una sartén tipo wok ponemos un chorro de aceite y freímos los ajos, cuando empiecen a coger color añadimos la cebolla, el pimiento rojo, los espárragos, los champiñones el tomate.
Seguidamente añadimos las gambas, y las gulas.
Añadimos la pasta Salpimentamos mezclamos para que se mezclen los sabores.
Ya los tenemos listos para servir .
(Lo ideal es echar la pasta directamente desde la cocción, bien escurrida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario