Ingredientes
1 pollo grande
1 gramos de panceta de cerdo
150 gr de pan rallado
3 huevos
1 vaso de vino blanco
Trufa negra
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Una pizca de pimienta molida
Elaboración
Comenzamos cortamos y deshuesando el pollo las pechugas por un lado y los contra muslos por otro con la piel.
Picamos las pechugas y la panceta y disponemos en un bol.
Añadimos el ajo picado, y la cebolla y salpimentamos.
Incorporamos los huevos, el pan rallado y el vino blanco y la trufa picada.
Amasamos todo hasta que esté todo muy bien.
Estiramos los contra muslos y repartimos la carne y envolvemos y ponemos sobre una hoja de film y enrollamos como si fuera un caramelo.
Ponemos varias capas de film para que no entre agua ya que vamos a cocerlos al vacío.
Ponemos los rollitos en una cazuela con agua en el fuego durante 45 minutos,
Pasado ese tiempo sacamos y dejamos en fiar.
Una vez frio cortamos en rodajas y servimos con ensalada.
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