Ingredientes
2 Sepias
3 Huevos
2 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
Pan rallado
Harina
Pimienta blanca
Sal
Para la salsa;
1 Cebolla
1 vaso de vino blanco
500 ml de Caldo de pescado
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Picar la muy bien la sepia con el robot de cocina, Mezclamos con los huevos batidos, los dientes de ajo y el perejil picado. Salpimentamos.
Vamos añadiendo el pan rallado y mezclamos hasta conseguir una masa consistente para poder trabajarla ala hora de hacer las bolitas de albóndigas. Las pasamos por la harina.
Las freímos en una sartén con aceite caliente.
Retiramos el aceite dejando un poco, lo suficiente para sofreír la cebolla.
Cuando la cebolla este transparente, añadimos las albóndigas, una poca de harina para que espese la salsa y regamos con el vino blanco dejamos que evapore el alcohol
Añadimos el caldo de pescado, las hebras de azafrán que teníamos en remojo con un poco de caldo de pescado, tapamos y dejamos cocer a fuego suave durante 12 minutos hasta que este la salsa un poco espesa.
Retiramos del fuego y listo para servir.
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