Ingredientes para 4 personas
4 chuletas de Cerdo
500 gr de Champiñones
1 Cebolla pequeña
1 copa de Brandy
250 ml de Nata liquida
1 vaso de caldo de Verduras
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de Pimienta banca molida
Sal
Preparación
Sazonamos las chuletas con sal y pimienta y reservamos. Limpiamos los champiñones y laminamos. Pelamos y cortamos la cebolla muy fina.
En una sartén con un chorro de aceite doramos las chuletas y retiramos a un plato. En ese mismo aceite, sofreímos la cebolla y cuando empiece adorarse, añadimos los champiñones. Rehogamos todo unos minutos.
Una vez que este rehogado, regamos con el brandy y dejamos que reducir y que evapore el alcohol.
Añadimos el caldo de verduras y cocinamos durante unos 5 minutos. Añadimos las chuletas y la nata liquida y dejamos que espese la salsa y obtengamos una salsa firme pero cremosa.
Retiramos y emplatamos.
(Podemos acompañar con unas patatas fritas, puré de patatas, o un arroz blanco).
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