https://www.pinterest.es/

jueves, 17 de octubre de 2019

ENSALADA DE MARISCO CON SALSA ROSA


















INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bolsa de lechugas variadas
50 gr de langostinos
50 gr de gambas
18 mejillones
12 palitos de surimi
1/2 lata de maíz dulce
20 gr de aceitunas sin hueso
250 ml de salsa rosa

PREPARACIÓN 
Lava las lechugas y deja bien escurrida. Es importante que este bien seca.

En una cazuela con agua y un puñadito de sal. Cuece los langostinos, y las gambas. Saca y en fría con agua y hielo.

Pela los langostinos y las gambas y corta en 2 o 3 trozos.

Corta el surimi también en tozos y las aceitunas.

Abre los mejillones al vapor. Una vez abiertos los mejillones quitarles  la concha.

Abre la lata de maíz y escurre la mitad.

Echa todos los ingredientes en una ensaladera menos las lechugas y aliña con la salsa rosa.

Monta las ensaladas en platos con un fondo de lechugas y por lo alto el marisco con la salsa rosa y listo para comer.

(Puedes ver la receta de la salsa rosa en recetas de salsas).




No hay comentarios:

Publicar un comentario