https://www.pinterest.es/
jueves, 17 de octubre de 2019
ENSALADA DE MARISCO CON SALSA ROSA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bolsa de lechugas variadas
50 gr de langostinos
50 gr de gambas
18 mejillones
12 palitos de surimi
1/2 lata de maíz dulce
20 gr de aceitunas sin hueso
250 ml de salsa rosa
PREPARACIÓN
Lava las lechugas y deja bien escurrida. Es importante que este bien seca.
En una cazuela con agua y un puñadito de sal. Cuece los langostinos, y las gambas. Saca y en fría con agua y hielo.
Pela los langostinos y las gambas y corta en 2 o 3 trozos.
Corta el surimi también en tozos y las aceitunas.
Abre los mejillones al vapor. Una vez abiertos los mejillones quitarles la concha.
Abre la lata de maíz y escurre la mitad.
Echa todos los ingredientes en una ensaladera menos las lechugas y aliña con la salsa rosa.
Monta las ensaladas en platos con un fondo de lechugas y por lo alto el marisco con la salsa rosa y listo para comer.
(Puedes ver la receta de la salsa rosa en recetas de salsas).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario