INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de merluza
500 g de patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cuchara de pimentón dulce
30 g de guisantes
Unas hojas de perejil picado
1 hoja de laurel
Unas ramitas de tomillo para decorar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Se pone una cazuela con agua hervir. Pelar y corta las patas en rodajas y la cebolla juliana gruesa.
Se añade una pizca de sal y una hoja de laurel. Se cuecen a fuego bajo hasta que las patas esta a medio cocer y, a continuación, se incorpora los lomos de merluza y los guisantes y el perejil.
Mientras, se pone a calentar en una sartén una poca de aceite y se fríen los ajos cortados en láminas. Se añade el pimentón en el aceite fura del fuego y se remueve.
Una vez escurrida la merluza y las patatas, Se disponen en platos y se riega con el sofrito de ajos y pimentón.
Decorar con unas ramas de tomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario