https://www.pinterest.es/
lunes, 21 de octubre de 2019
BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 berenjenas
2 cucharadas de miel de caña
100 gr de harina
Agua
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Retira el rabillo y las hojas de las berenjenas, córtalas en bastones sin quitar la piel.
Pon las berenjenas en un bol con agua fría, y una cucharadita de sal durante 5 o 8 minutos.
Saca del agua, escurre bien y secar con un papel de cocina.
Reboza las berenjenas con la harina y sacudirlas para que se quede una capa fina de harina.
Fríelas en abundante aceite caliente. Cuando estén crujientes saca a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sírvelas con un chorro de miel de caña por lo alto y listo para comer antes de que se queden frías.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario