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lunes, 14 de octubre de 2019
CAZUELA DE FIDEOS DE PESCADO Y MARISCOS
INGREDIENTE PARA 4 PERSONAS
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
16 gambas
16 langostinos pequeños
100 gr de cazón
100 gr de tintoreta
1 calamar
100 gr de almejas
20 mejillones
200 gr de fideos huecos
1 patata
1 hoja de laurel
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Picar el ajo, y cortar la cebolla y los pimientos en brunoise mediana.
Sofreír en una cazuela con un chorro de aceite a fuego bajo.
Se corta el calamar en trocitos para que se puedan comer de un bocado y se añade al sofrito para sellarlo.
Una vez sellado se añade la hoja de laurel, y el tomate troceado.
Sofreír unos 5 minutos y añadimos el agua, y las hebras de azafrán previamente tostado, da mas color y aroma.
Continuación añadimos la patata, cortadas en cachelos pequeños.
Dejar de cocer a fuego suave durante 12 minutos aproximadamente.
Añadir los fideos y cocinar 8 minutos más.
Cuando falten 4 minutos para retirar la cazuela del fuego, añadimos los pescados, y los mariscos que estos tienen menos tiempos de cocción.
Cuando este ya terminada la cazuela retiramos del fuego y listo para servir.
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