https://www.pinterest.es/
viernes, 4 de octubre de 2019
CORONA DE CABELLO DE ÁNGEL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 hoja de hojaldre
1 bote de cabello de Ángel
1 huevo
Azúcar glas
50 gramos de piñones
2 cucharas de azúcar blanca
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 ºC. Partir cada hoja del hojaldre en 2 parte cada una.
Ponemos papel de hornear en una bandeja de horno, extendemos las 4 partes de la masa haciendo un círculo, Juntando los extremos.
Colocamos el cabello de ángel en el centro de cada rectángulo.
Doblamos la parte interior hacia afuera. Después la parte exterior hacia dentro del circulo.
Batimos el huevo y pintamos cada corona con el.
Lo introducimos el hojaldre en el horno que tenemos ya precalentado durante 20 minutos hasta que este dorado.
Retiramos y dejamos enfriar.
Tostamos los piñones.
En una sartén ponemos el azúcar con un poquito de agua para hacer un almíbar de hilo.
Pintamos las coronas con el almíbar y rociamos con los piñones para que se queden pegados.
Servimos con azúcar glas por lo alto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario