INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de bacalao
2 huevos batidos
Harina para rebozar
Aceite parta freír
Sal
Para la bechamel
1 bolsa de 300 g de hojas de espinacas
50 g de mantequilla
75 g de harina
600 ml de leche
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Para la bechamel: funde la mantequilla en una cazuela y agrega la harina. Mezcla con una varilla y deja que se cocine para que no sepa a cruda. vierte la leche caliente poco apoco sin dejar de remover.
Baja el fuego, condimenta con la nuez moscada, la pimienta molida, y una pizca de sal.
Añade las espinacas cortadas y lavadas. Cocina durante 10 - 15 minutos sin dejar de remover, y retira del fuego.
Pasa el bacalao por harina y huevo batido y fríe en una sartén con abundante aceite. Saca sobre un plato con papel absorbente.
Monta el bacalao en platos sobre una cama de espinacas u listo para servir.
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