INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gr de arroz
12 púlpitos
2 dientes de ajo
1 cebolleta pequeña
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
100 gr de guisantes
100 gr de judías verdes
1/2 taza de tomate frito
Unas hebras de azafrán
Caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Rehogamos en una cazuela o paellera los púlpitos, en el mismo recipiente doramos los ajos picados, a continuación añadimos la cebolla, el pimiento verdes, y el pimiento rojos cortado en dados pequeños. Removemos y añadimos el tomate frito y cocinamos unos minutos más.
Añadimos el arroz y las hebras de azafrán. Seguimos rehogando durante uno minuto y añadimos el calado 2 medidas por cada medida de arroz. Agregamos los púlpitos y el caldo de pescado.
Cuando empiece a hervir añadimos los guisantes y las judías verdes, y rectificamos de sal. Seguimos cocinado a fuego alto durante 10 minutos. Pasado ese tiempo bajamos el fuego hasta que esté el arroz. Retiramos del fuego y listo para servir.
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