INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de arroz
2 dientes de ajo
1 puerro solo lo blanco
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
200 g de brócoli
150 g de champiñones
Caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela, ponemos un chorro de aceite y cuando esté caliente, los ajos picados, el puerro, y la zanahoria.
Antes de que coja color, añadimos el calabacín, y los pimientos cortados en bastones. Lo siguiente los champiñones cortados en cuartos.
A continuación añadimos el arroz rehogamos unos minutos y regamos con el caldo de verduras siempre al doble de la cantidad de arroz.
Probamos de sal y dejamos hervir durante unos 10 minutos.
En ese momento añadimos el brócoli, y dejamos cocinar otros 10 minutos aproximadamente hasta que este hecho el arroz.
Retiramos del fuego dejamos reposar unos minutos y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario