https://www.pinterest.es/

martes, 6 de marzo de 2018

ARROZ CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 g de arroz
2 dientes de ajo
1 puerro solo lo blanco
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
200 g de brócoli
150 g de champiñones
Caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
En una cazuela, ponemos un chorro de aceite y cuando esté caliente, los ajos picados, el puerro, y la zanahoria.

Antes de que coja color, añadimos el calabacín, y los pimientos cortados en bastones. Lo siguiente los champiñones cortados en cuartos.

A continuación añadimos el arroz rehogamos unos minutos y regamos con el caldo de verduras siempre al doble de la cantidad de arroz.

Probamos de sal y dejamos hervir durante unos 10 minutos.

En ese momento añadimos el brócoli, y dejamos cocinar otros 10 minutos aproximadamente hasta que este hecho el arroz.

Retiramos del fuego dejamos reposar unos minutos y listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario