INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 g de lomos de merluza por persona
Harina para rebozar
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra para freír
Para la salsa de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
1 cebolleta
5 pimientos del piquillo
200 ml de nata liquida
Aceite de oliva virgen extra
Una cuchara de perejil picado
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela, ponemos un chorro de aceite. Cuando esté caliente añadimos los ajos, y la cebolla picada. Dejamos que se poche y adquiera un color blanquecino, añadimos los pimientos del piquillo cortados en trozos.
Rehogamos durante 2 minutos. Añadimos la nata liquida, y una pizca de sal, mezclamos todo bien y cocinamos durante unos 6 - 8 minutos más a fuego suave.
Una vez que ya este cocinado trituramos la salsa, con la batidora.
A continuación, salpimentamos los lomos de merluza, y enharinamos. En una sartén con aceite freímos los lomos de merluza.
Emplatamos los lomos de merluza y salseamos por lo alto con la salsa de pimientos del piquillo, espolvoreamos perejil picado y listo para servir.
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