INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 alcachofas
400 g de almejas
16 mejillones
12 langostinos
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Harina
1 vaso de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpia bien las alcachofas quitándoles las hojas exteriores, córtalas y mételas en agua con unas ramas de perejil para que no se ennegrezcas.
Seguida mente las ponemos a cocer en una cazuela con agua, y sal durante 10 - 12 minutos aproximadamente.
En una sartén con un chorro de aceite pocha los dientes de ajo, y la cebolla Todo picado muy fino.
Agrega una cuchara de harina. Rehoga y, sin dejar de remover, añade el vino blanco y deja reducir el alcohol.
Seguidamente añadimos caldo de cocer las alcachofas. Incorporamos las almejas, los mejillones, y los langostinos y, cocinamos durante 2 minutos.
Añadimos las alcachofas y cocinamos 2 minutos más y listo para servir.
Al servir espolvorea con perejil picado.
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