INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 lata de sardinas en aceite
3 quesitos
1/2 cebolleta
Una pizca de pimienta molida
Unas gotas de tabasco
Aceite de oliva virgen extra suave
8 rebanadas de pan
2 tomates
Unas hojas de rúcula
Para el tape nade
100 g de aceitunas negras sin hueso
2 anchoas en aceite
1 diente de ajo pequeño
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Vamos abrir la lata de sardinas y vaciamos en el vaso de la batidora con su aceite.
Añadimos los que sitos, la cebolleta picada, unas gotas de tabasco, y un chorro de aceite de oliva lo que nos pida. Sacamos y reservamos.
Tostamos las rebanadas de pan por ambos lados, y reservamos.
Para el tapenade: ponemos las aceitunas escurridas en el vaso de la batidora. Añadimos el diente de ajo, las anchoas, y un chorro de aceite. Trituramos de pendiendo el grosor que desees.
Montamos las tostas con la crema de sardinas, y un cordón de tape nade por lo alto los gajos de tomate y las hojas de rúcula y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario