INGREDIENTES
1 conejo
2 patatas
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
Orégano
Tomillo
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Corta y salpimentar el conejo
cortar la zanahoria en rodajas y el pimiento y la cebolla muy fina.
Pochar las verduras con un chorro de aceite, Añade el conejo da unas vueltas en la cazuela.
Añade el laurel, el tomillo, y el tomate triturado cocina durante 3 minutos y riega con el vino blanco deja que evapore el alcohol y cubre con agua.
Tapa y deja que se cocine hasta que este tierno
.
Majamos en el mortero el hígado, los ajos, y el orégano y lo añadimos al guiso cocinamos 2 minutos.
Cortamos las patatas en dados y freímos. Añadimos al guiso
Probamos de sal y listo para servir.
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