INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Una pieza de 1400 kg
1/2 g de mejillones
1 cebolla
1 cuchara de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
Harina
3 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar limpiando la palometa o le decimos al pescadero que la limpie y que la haga filetes.
Con la espina y la cabeza y unas verduras hacemos un caldo de pescado.
Por otro lado abrimos los mejillones al vapor.
Salpimentamos los filetes de palometa.
Picamos el ajo y el perejil y adobamos los filetes durante 1 hora.
En una cazuela pochamos la cebolla picada con un chorro de aceite hasta que este transparente.
Añadimos el pimentón y el vaso de vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y le añadimos el caldo de pescado.
Cocinamos durante 8 minutos y reservamos.
Enharinamos los filetes de palometa y freímos, introducimos los filetes ya fritos en la salsa. Añadimos los mejillones abiertos al vapor y cocinamos durante 3 - 4 minutos.
Servimos con un poco de perejil picado por lo alto.
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