INGREDIENTES
4 huevos
2 naranjas
400 ml de leche
4 cucharas soperas de azúcar
Unas ramas de romero
Para el caramelo
3 cucharas de azúcar
Un chorro de agua
Para el chocolate
Una taza de leche
100 g de chocolate blanco
80 ml de nata liquida
PREPARACIÓN
Lo primero hacer el caramelo: en una sartén ponemos las 3 cucharas de azúcar con un chorro de agua y dejar en el fuego hasta que coja el azúcar color.
Reparte el azúcar en el fondo de los moldes y reservamos.
Exprimimos las naranjas.
Ponemos en el vaso de la batidora la leche aromatizada con el romero y el azúcar, y los huevos.
Vertemos el zumo de naranja y batimos muy bien. Repartimos la mezcla en los molde con el caramelo
Ponemos en una bandeja de horno y cocemos al baño María A 200º durante 20 minutos.
Mientras hacemos la crema de chocolate: en un cazo ponemos la leche a calentar.
Una vez que rompa a hervir añadimos el chocolate picado y la nata movemos hasta que coja la textura deseada y retiramos del fuego.
Una vez fríos los flanes y la crema de chocolate montamos en platos.
Una capa de chocolate y luego el flan y decoramos con romero y unas hojas de menta.
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