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viernes, 17 de noviembre de 2017

FLAN DE NARANJA

INGREDIENTES
4 huevos
2 naranjas
400 ml de leche
4 cucharas soperas de azúcar
Unas ramas de romero 

Para el caramelo
3 cucharas de azúcar
Un chorro de agua

Para el chocolate
Una taza de leche
100 g de chocolate blanco 
80 ml de nata liquida

PREPARACIÓN
Lo primero hacer el caramelo: en una sartén ponemos las 3 cucharas de azúcar con un chorro de agua y dejar en el fuego hasta que coja el azúcar color. 

Reparte el azúcar en el fondo de los moldes y reservamos.

Exprimimos las naranjas. 

Ponemos en el vaso de la batidora la leche aromatizada con el romero y el azúcar,  y los huevos. 

Vertemos el zumo de naranja y batimos muy bien. Repartimos la mezcla en los molde con el caramelo

Ponemos en una bandeja de horno y cocemos al baño María A 200º durante 20 minutos.

Mientras hacemos la crema de chocolate: en un cazo ponemos la leche a calentar. 

Una vez que rompa a hervir añadimos el chocolate picado y la nata movemos hasta que coja la textura deseada y retiramos del fuego.

Una vez fríos los flanes y la crema de chocolate montamos en platos.  

Una capa de chocolate y luego el flan y decoramos con romero y unas hojas de menta.






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