INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 g de carne picada de cerdo
250 g de carne picada de ternera
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Miga de pan
50 ml de leche
1 huevo
Harina para rebozar
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la salsa
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
1 vaso de tomate frito
1 bolsa variada de verduras congeladas
Agua
Sal
PREPARACIÓN
En un bol mezclamos las carnes con la miga de pan remojada en leche, la cebolla, el diente de ajo, y el huevo. Amasamos todos los ingredientes hasta que estén bien.
Con la masa de carne formamos las albóndigas, pasar por harina y freír en una sartén con un poco de aceite caliente hasta que estén doradas.
Retirar a un plato con papel de cocina y reservar.
Para la salsa.: con ese mismo aceite de freír las albóndigas. En una cazuela sofreímos el ajo, la cebolla, y los pimientos todo picadito.
Añadimos el tomate frito y el vino blanco dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos las verduras congeladas y las verduras, cubrimos con agua y dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego suave.
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