INGREDIENTES
1 palometa de 1,5 kg
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 guindilla picante
500 ml de tomate rallado
Un pizca de azúcar
Un chorro de vino blanco
Pimienta molida
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Vamos a pedirle al pescadero que nos limpie la palometa y que la filete.
Salpimentamos. Pasamos los filetes por harina y freímos en una sartén con aceite caliente, retiramos a un plato con papel absorbente.
Con parte del aceite del pescado sofreímos los ajos, y la cebolla muy picado.
Añadimos la guindilla, el laurel, y el vino blanco dejamos reducir el alcohol y añadimos el tomate, y una pizca de sal, y una pizca de azúcar.
Cocinamos durante 15 - 20 minutos aproximadamente.
Una ver cocinado el tomate, añadimos el pescado que teníamos frito.
Cocinamos durante 2 minutos probamos de sal y listo para servir.
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