INGREDIENTES
16 chuletas de pavo
3 dientes de ajo
1 puerro
1 manojo de zanahorias tipo bay ví
3 cucharas de tomate frito
1 copa de brandy
40 g de castañas
Una ramita de romero
1/2 palito de canela
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Harina
Sal
PREPARACIÓN
Lo primero que aremos es una raja a la piel de las castañas.
La colocamos en una bandeja acta para el microondas. Metemos en el microondas a máxima potencia durante 15 segundos.
Sacamos y pelamos con mucho cuidado de no quemarnos.
Salpimentar la carne de pavo y enharinar.
En una sartén con un chorro de aceite doramos la carne por ambos lados y reservamos.
Picamos los ajos, pelamos la zanahorias, y cortamos el puerro.
Pochamos las verduras en el mismo aceite de dorar el pavo, una vez doradas incorporamos el tomate frito y el brandy, el romero y la canela.
Añadimos la carne, y las castañas. Cubrimos con agua o caldo de ave y dejamos que se cocine lentamente hasta que este la carne y las castañas blanda.
Antes de retirar del fuego rectifica de sal y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario