INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
20 costillas de cordero
La ralladura de un limón
Una pizca de tomillo
Una pizca de pimienta
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Unas hojas de escarola
2 tomates
Sal
Para los champiñones
400 g de champiñones
2 dientes de ajo
1 copa de brandy
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Para el jugo de carne
Huesos de cordero
1/2 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
PREPARACIÓN
Lo primero vamos a comenzar por el caldo para hacer el jugo.
En una olla doramos los huesos con un poco de aceite. Añadimos las verduras troceadas y cubrimos con agua,
Dejamos hervir durante 20 minutos colamos y ponemos de nuevo en el fuego a reducir a más de la mitad.
Salpimentar las costillas y le rallamos la piel del limón, pasar por harina, huevo, y pan rallado.
Freír en una satén con abundante aceite caliente. Retira a un plato con papel absorbente.
Limpia los champiñones con un paño húmedo y corta en cuartos.
En una olla con un chorro de aceite doramos los ajos previamente picados y añadimos los champiñones y cocinamos un par de minutos y salpimentamos. Añadimos un chorro de brandy y dejamos reducir para que se evapore el alcohol.
Añadimos el jugo de los huesos que hemos reducido. Cocinamos durante 5 minutos más y retiramos del fuego.
Servimos las costillas con la salsa de de champiñones y ensalada de escarola.
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