INGREDIENTES
Un conejo 2 dientes de ajo
1 cuchara de pimentón dulce
Unas hojas de perejil
1 cuchara de finas hierbas
Un coro de vinagre
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Con venzamos adobando el conejo: ponemos en el mortero los ajos, y el perejil y lo machacamos hasta que nos quede una pasta.
Añadimos el pimentón, las finas hierbas, el chorro de vinagre, y el vaso de vino blanco.
Con este majado adobamos el conejo por todas partes.
Mantenemos el conejo en el adobo durante 30 - 40 minutos.
Mientras pelamos y cortamos unas patatas en rodajas. Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas y la cebolla en juliana.
Colocamos las patatas, la cebolla, y las zanahorias en una bandeja de horno y el conejo. Horneamos durante 30 - 35 minutos. Durante ese tiempo vamos bañando con la salsa del majado.
Vamos controlando por si necesitara más tiempo.
Una ver terminado retiramos del horno y servimos.
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