INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 truchas de ración
8 lonchas de jamón serrano
Harina para rebozar
Un limón
2 patatas grandes
1/2 escarola
Unas hojas de perejil picado
1 nuez de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos las truchas quitándoles las vísceras o le decimos al pescadero que no las limpie.
Una vez limpias las condimentamos con pimienta y sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en una sartén con aceite caliente, doramos por los dos lados.
Por otro lado pelamos y cortamos las patatas y freímos en una sartén con abundante aceite.
Lavamos y cortamos la escarola y dejamos secar para que no lleve agua.
Una vez fritas las truchas retiramos a un plato. En la sartén con un poquito de aceite de las truchas le añadimos la mantequilla el zumo del limón y el perejil picado y retiramos sin que se nos queme.
Emplatamos las truchas con las patatas y la escarola aliñada. Salseamos las truchas con la salsa de limón por lo alto y listo para servir.
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