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lunes, 29 de enero de 2018
ARROZ CON CONEJO Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 conejo
300 g de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
6 champiñones
1 hoja de laurel
1 ramita de romero
1 cucharadita de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Caldo de verduras o agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos el conejo y salpimentamos, doramos con un chorro de aceite y reservamos.
En el mismo aceite rehogamos la cebolla, el pimiento, y los dientes de ajos, el laurel y el romero.
Cuando estén las verduras pochadas añadimos el azafrán, y el pimentón dulce, rehogamos. Acto seguido añadimos el tomate rallado.
Dejamos reducir el sofrito y añadimos los champiñones cortas.
Añadimos el conejo que teníamos reservado y rehogamos para que se vayan mezclando los sabores.
Regamos con el caldo y cuando empiece a hervir añadimos el arroz.
Dejamos cocinar 20 minutos aproximada mente y listo para servir.
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