INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de bacalao de 250 g cada uno
Harina
2 huevos
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 patata grande
1 calabacín
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Desalamos el bacalao con agua fría o compramos los lomos desalados a punto de sal.
Una ver desalados quitamos las espinas y secamos muy bien.
Cortamos los lomos de 250 g en dos. Los enharinamos y6 pasamos por el huevo batido y freímos en una cazuela con un fondo de aceite un par de minutos por ambos lados.
En ese mismo aceite doramos la cebolla, el ajo y los pimientos troceados, añadimos los tomates y, después de unos minutos, incorporamos las patatas, y los calabacines cortados en dados.
Salpimentamos y seguimos cocinado lentamente hasta que estén todos los ingredientes tiernos.
Una vez que este el pisto, servimos el bacalao con una cama de pisto por debajo.
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