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miércoles, 10 de mayo de 2017

PATATAS A LA RIOJANA CON MORRO DE CERDO Y CHORIZO

INGREDIENTES 
400 g de morro de cerdo cocido
2 chorizos
4 patatas grandes
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
1 guindilla pequeña
1 cuchara de pimentón de la vera
Aceite de oliva virgen extra
Sal



PREPARACIÓN
Pela y pica finamente el ajo, y la cebolla, corta el pimiento y sofríe en una cazuela con un chorro de aceite.

Introduce el chorizo cortado en rodajas de un centímetro y rehoga todo.

Introduce las patatas cortadas en cachelos. Añade el laurel, y la guindilla.

Remueve todos los ingredientes, y añade el pimentón. Cubre con agua y sazona.

Sigue cocinando a fuego lento durante 20 minutos.

Incorpora el morro de cerdo y cocina 8 - 10 minutos más.

Retira del fuego una vez cocidas las patatas y sirve.

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