INGREDIENTES
400 g de cerezas
400 g de cerezas
500 g de tomates maduros
2 rebanadas de pan del día anterior (60 g aproximadamente)
250 ml de agua
1/2 pimiento rojo
1 pepino
2 cucharadas de vinagre de jerez
50 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Partimos las cerezas y les quitamos el hueso.
Lavar los tomates y el pimiento.
Quitar el pedúnculo a los tomates y cortar en trozos.
Corta el pimiento por la mitad y quita las semillas y trocearlo también.
Pela el pepino y trocearlo.
Corta el pan en trozos. Pela el ajo y corta por la mitad.
En un bol poner todos los ingredientes.
Las cerezas, el pan, el tomate, el pepino, el pimiento, el ajo.
Añade el agua, el aceite, el vinagre, y sal,
Tritura dos los ingredientes con la batidora.
Corrige de vinagre y sal.
Tamiza con un colador o chino para obtener una textura mucho mas fina.
Guarda en la nevera para que en fríe.
A la hora de servir en la mesa decora con unas cerezas con rabo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario