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lunes, 15 de mayo de 2017

CONEJO A LA MALLORQUINA

INGREDIENTES
1 conejo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
1 cala bacín
125 g de sobrasada
1 vaso de vino blanco
1/2 frasco de judías blancas
Una pizca de pimienta recién molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Cortamos el conejo o le decimos al carnicero que lo corte en trozos.

En una cazuela con un chorro de aceite sofreímos los trozos de conejo previamente salpimentados,  hasta que estén dorados.

Mientras pelamos y picamos los ajos, y la cebolla.

Cuando estén los trozos del conejo dorados, retiramos a un plato. Añadimos los ajos, y la cebolla a la cazuela con ese mismo aceite y sofreímos. (Si es necesario retiramos un poco de aceite antes de echar el ajo y la cebolla).

Cuando este el ajo, y la cebolla sofrita, añadimos el cala bacín cortado en dados. Movemos y sofreímos un par de minutos y añadimos el pollo, y la sobrasada.

Regamos con el vino y dejamos que reduzca el alcohol. Si es necesario añadimos un poco de agua o caldo de pollo. Cocinamos durante unos 8 - 10 minutos y añadimos las judías lavadas y escurridas.

Mezclamos todo bien y cuando rompa a hervir retiramos del fuego y listo para comer.  
 

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