INGREDIENTES
1 conejo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
1 cala bacín
125 g de sobrasada
1 vaso de vino blanco
1/2 frasco de judías blancas
Una pizca de pimienta recién molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos el conejo o le decimos al carnicero que lo corte en trozos.
En una cazuela con un chorro de aceite sofreímos los trozos de conejo previamente salpimentados, hasta que estén dorados.
Mientras pelamos y picamos los ajos, y la cebolla.
Cuando estén los trozos del conejo dorados, retiramos a un plato. Añadimos los ajos, y la cebolla a la cazuela con ese mismo aceite y sofreímos. (Si es necesario retiramos un poco de aceite antes de echar el ajo y la cebolla).
Cuando este el ajo, y la cebolla sofrita, añadimos el cala bacín cortado en dados. Movemos y sofreímos un par de minutos y añadimos el pollo, y la sobrasada.
Regamos con el vino y dejamos que reduzca el alcohol. Si es necesario añadimos un poco de agua o caldo de pollo. Cocinamos durante unos 8 - 10 minutos y añadimos las judías lavadas y escurridas.
Mezclamos todo bien y cuando rompa a hervir retiramos del fuego y listo para comer.
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